VENTE DE LÉGUMES À LA FERME
JEUDI 16h30 – 18h30
Des produits de qualité …
Nous mettrons l’accent sur la diversité en cultivant plusieurs dizaines d’espèces et de variétés de légumes !
Nous favoriserons les variétés anciennes et locales : chou de Douarnenez, tomate de Quimper …
Nous aimerions aussi proposer des produits transformés : légumes séchés, confitures, sauces et conserves.
… cultivés dans le respect de l’environnement …
Aller au-delà du cahier des charges de l’agriculture biologique :
Chez nous, ni chimie ni engrais ! À la place, du fumier, du compost et de la luzerne produits localement
L’agroécologie et le maraîchage sol vivant nous inspirent : nous apportons beaucoup de matière organique pour stocker du carbone et nourrir la vie de notre sol
Nous faisons aussi la part belle à la biodiversité en intégrant un rucher, des mares, des haies, des bandes fleuries …
… et commercialisés localement !
Nous souhaitons vendre nos produits :
En direct sur la ferme une à deux fois par semaine et les soirs de spectacle
Sous forme de paniers en AMAP ou à commander en ligne
Et sur les marchés des villes et villages voisins