![fournil](https://tete-beche.bzh/wp-content/uploads/2021/03/le_son_du_pain-e1613761322413-edited-e1617605474403.jpg)
Avec un objectif de salarier 4 personnes à temps plein à partir de la troisième année, le fournil est une activité phare de notre collectif !
Tous les membres mettent la main à la pâte pour confectionner du pain biologique, au levain, et à base d’ingrédients du coin. Pour régaler vos papilles, nous vous concocterons une large gamme de pains qui conviendront à toutes les occasions !
En attendant d’avoir construit le fournil définitif (prévu pour l’été 2024) nous lançons une petite activité dans un fournil provisoire.
Nous vous proposons donc la gamme suivante:
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Semi Complet
Le classique, qui ravira vos papilles en toutes occasions
Farine de blé T80, Eau, Sel, Levain
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Campagne
Un pain à base de blé et de seigle pour un accent plus rustique
Farine de blé T80, Farine de Seigle T170, Eau, Sel, Levain
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Noix
Un pain fruité pour les plus gourmands
Farine de Blé T80, Noix, Eau, Sel, Levain
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Multi-Graines
Un classique aux céréales
Farine de blé T80, Eau, Lin brun, Lin doré, Graines de tournesol, Graines de courges, Sel, Levain
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Bûcheron Raisin Noisette
L’incontournable du petit déjeuner
Farine de blé T80, Eau, Raisins, Noisettes, Sel, Levain
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Petit Épeautre
Un pain à la farine de petit épeautre dont la teneur en gluten est très faible
Farine de petit épeautre T130, Eau, Sel, Levain
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Brioche
Une note sucrée pour le goûter
Farine de blé T80, Œufs, Sucre, Beurre, Levain
Où trouver nos produits ?
Tous les jeudis soir de 17h00 à 19h00 à la ferme de Kerlagadec ! Les pains seront tout chauds alors on vous y attend avec impatience 🙂
Nous sommes aussi :
- Sur le marché de Lababan (commune de Pouldreuzic) qui est organisé par les semeurs de la baie tous les vendredis de 16h30 à 18h30
- Sur le marché de Pont l’Abbé tous les jeudis matin (sur la place de la République)
- Sur le marché de Quimper, le long du Steir, tous les samedis matin
Nos pains sont en vente:
- A la Vie Claire de Plouhinec tous les jeudis et vendredis
- A la ferme de Locmaria à Quimper les mardis et mercredis (de 15h30 à 19h30)
En été vous pouvez aussi nous retrouver:
- Sur le marché de Pont-croix les mardi soir à partir de 17h ; on vous y propose du pain mais aussi de la restauration (pizzas ou assiette avec duo de tartines)
- Sur le marché de Penhors les mercredis soir à partir de 17h
Vous voulez nous contacter ?
Vous pouvez nous appeler ou nous envoyer un SMS au 07.66.73.15.16 🙂
Avec le soutien de
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