
Avec un objectif de salarier 4 personnes à temps plein à partir de la troisième année, le fournil est une activité phare de notre collectif !
Tous les membres mettent la main à la pâte pour confectionner du pain biologique, au levain, et à base d’ingrédients du coin. Pour régaler vos papilles, nous vous concocterons une large gamme de pains qui conviendront à toutes les occasions !
En attendant d’avoir construit le fournil définitif (prévu pour l’hiver 2022) nous lançons une petite activité dans un fournil provisoire.
Nous vous proposons donc la gamme suivante:

Semi Complet
Le classique, qui ravira vos papilles en toutes occasions
Farine de blé T80, Eau, Sel, Levain

Bûcheron
Un pain à base de blé et de seigle pour un accent plus rustique
Farine de blé T80, Farine de Seigle T170, Eau, Sel, Levain

Bûcheron Noix
Un pain fruité pour les plus gourmands
Farine de Blé T80, Farine de Seigle T170, Noix, Eau, Sel, Levain

Bûcheron Sésame
Un classique aux céréales
Farine de blé T80, Farine de Seigle T170, Eau, Sésame, Sel, Levain

Bûcheron Raisin Noisette
L’incontournable du petit déjeuner
Farine de blé T80, Farine de Seigle T170, Eau, Raisins, Noisettes, Sel, Levain

Petit Épeautre
Un pain à la farine de petit épeautre dont la teneur en gluten est très faible
Farine de petit épeautre T130, Eau, Sel, Levain

Brioche
Une note sucrée pour le goûter
Farine de blé T80, Œufs, Sucre, Beurre, Levain
Où trouver nos produits ?
Tous les jeudis soir de 17h30 à 19h00 sur la ferme à Kerlagadec ! Les pains seront tout chauds alors on vous y attend avec impatience 🙂
Nous sommes sur le marché de Lababan (commune de Pouldreuzic) qui est organisé par les semeurs de la baie tous les vendredis de 16h30 à 18h30 !
Et aussi sur le marché de Pont-croix les mardi soir à partir de 17h !
Et pour passer commande ?
Si vous voulez être sûr de d’avoir les pains que vous voulez, vous pouvez passer commande par ce formulaire ou par SMS au 07.66.73.15.16 🙂